Kepala Disnaker Terima Aksi Damai KPBI

Aksi damai didepan Kantor Bupati Muara Enim, Rabu (07/10), pukul 10.00 WIB dari Dewan Pimpinan Wilayah Konfederasi Persatuan Buruh Indonesia (DPW KPBI) diterima Kepala Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Muara Enim, Siti Herawati, SH, mewakili Pelaksana Tugas Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH.

Aksi damai dari DPW KPBI yang berjumlah 7 orang dikawal petugas dari Anggota Polres Muara Enim dan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Muara Enim.

Pantauan dilapangan DPW KPBI menyuarakan aspirasi menolak keseluruham klaster omnibus law, batalkan pengesahan omnibus law cipta kerja, stop PHK massal, dan atasi virus batalkan omnibus.

Setelah menyampaikan aspirasi dengan damai dan memasang spanduk, massa dari DPW-KPBI membubarkan diri dengan tertib dan aman.