Bupati Muara Enim Pimpin Rapat Staf

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Bupati Muara Enim Ir. H. Ahmad Yani, MM di dampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim Ir. H. Hasanudin, M,Si bersama dengan Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. M. Teguh Jaya, MM, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Amrullah Jamaludin, SE, Asisten III Bidang Administrasi Umum Dr. Ir. H. Abdul Nadjib, MM menghadiri agenda Rapat Staf Pemerintah Kabupaten Muara Enim bertempat di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS), Senin, (04/02).

Rapat dipimpin langsung oleh Bupati Muara Enim antara lain pertama telah berakhirnya APBD Tahun 2018, diminta kepada Perangkat Daerah segera menyusun Laporan Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2018 dan disampaikan ke Bupati Muara Enim melalui Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Muara Enim paling lambat tanggal 18 Februari 2019. Yang Kedua  tentang Hasil Musrenbang berupa daftar Prioritas Program/kegiatan hasil musrenbang Kecamatan untuk disampaikan kepada Bupati Muara Enim melalui Kepala BAPPEDA Kabupaten Muara Enim paling lambat tanggal 26 Februari 2019 dan harus melampirkan salinan /copy Musrenbang tingkat Desa/Kelurahan, dan ditembuskan kepada Perangkat Daerah teknis yang terkait. Selanjutnya, daftar usulan kegiatan hasil Musrenbang Kecamatan juga harus diunggah kedalam sistemaplikasi perencanaan (SIMRENBANGDA) paling lambat tanggal 26 Februari Tahun 2019.

• Pengunjung (192474 Kunjungan)
  • Hits (192474 Kunjungan)