Jumat Perdana, Plh. Bupati Shalat Jumat di Masjid Agung Muara Enim

Di Jumat perdananya sebagai Plh. Bupati Muara Enim, H. Nasrun Umar melaksanakan shalat Jumat di Masjid Agung Muara Enim. Kesempatan ini sekaligus dimanfaatkannya untuk memperkenalkan diri dan bersilaturahmi dengan para  jamaah masjid.
.
Kehadiran Plh. Bupati disambut langsung oleh Ketua Yayasan Masjid Agung, Ir. H. Mubri Ahmad, M.Si., dan pengurus masjid, Kiemas Malian. Dalam sambutannya, Plh. Bupati memperkenalkan dirinya kepada masyarakat dan juga mohon doa serta dukungan agar mampu menjalankan amanah yang dipercayakan Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru dalam memimpin Kabupaten Muara Enim.
.
Lebih lanjut, dirinya juga menyampaikan beberapa hal yang menjadi prioritas pekerjaan yang akan dilaksanakannya sebagai Plh. Bupati. Nampak para jamaah tidak hanya dari kalangan masyarakat, namun juga para pegawai dari kantor dan intansi di sekitar masjid, seperti Kodim, Pengadilan Negeri, Kejari, Kantor Bupati maupun dinas/instansi Pemkab. Muara Enim lainnya. [prokopimME-timnewsrommME].