Juarsah Hadiri Coffe Morning Kejari Muara Enim

Seusai melaksanakan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda. Plt Bupati Muara Enim dan jajarannya (Para Kepala Perangkat Daerah) hadiri acara Coffe Morning yang digelar Kejaksaan Negeri (Kajari) Muara Enim, Senin (28/10) di Aula Kejaksaan Negeri Muara Enim.

Dalam Ngobrol bereng tersebut, Kajari Muara Enim Mernawati menjelaskan, kegiatan ini merupakan wadah kita untuk terus menjalin tali silaturahmi, sharing Informasi serta menjelaskan kewenangan-kewenangan Kejaksaan terkait hukum.

Ia berharap kepada Perangkat Daerah agar dapat bertanya jawab, sharing, memberikan kritik dan saran untuk bersama-sama membangun Kabupaten Muara Enim lebih baik kedepan.

Sementara itu, Plt Bupati Muara Enim H Juarsah sangat menyambut baik kegiatan ini. Karena, selain mempererat tali silaturahmi bisa juga meningkatkan sinergitas, mengetahui Standar Operasional Prosedur (SOP) masing-masing dalam bidang hukum sehingga akan terhindar dari jeratan hukum.

Turut hadir, Wakil Ketua DPRD Muara Enim, Sekretaris Daerah, Para Asisten dan undangan lainnya.