Sekda Pimpin Apel Bulanan

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Sekretaris Daerah pimpin langsung Apel Bulanan rutin dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Muara Enim setiap awal Bulan, Senin (04/11) yang bertempat di Halaman Kantor Pemkab Muara Enim.

Sebelum membacakan sambutannya Sekretaris Daerah melakukan Penyerahan Kartu Identitas Pensiun (KARIP) PNS dan Penyerahan Uang Korpri  kepada ASN yang memasuki masa pensiun terhitung mulai tanggal 01 November ini.

Dalam Arahannya Sekretaris Daerah menyampaikan, “Pada saat ini kita sudah memasuki akhir tahun, untuk itu saya berpesan kepada seluruh OPD di Lingkungan Kabupaten Muara Enim untuk terus meningkatkan kinerja demi tercapainya program- program kerja yang sudah direncanakan, dengan tercapainya program tersebut maka tujuan Pembangunan jangka pendek dan Pembangunan Jangka Panjang pun dapat tercapai, dan pada akhirnya Visi Misi Kabupaten Muara Enim dapat terwujud. Itu semua bisa dilakukan dengan kerja keras, Kerja Cerdas dan kerja ikhlas dari semua pihak tanpa terkecuali.”

Ia juga menyampaikan sudah banyak agenda kegiatan/festival yang sudah kita laksanakan kurang lebih 18 kegiatan dari 25 agenda kegiatan yang terangkum dalam Colorful Muara Enim Festival 2019, harapan saya semoga dengan aneka macam kegiatan dan festival tersebut apa yang menjadi tujuan kita bersama yaitu meningkatnya kunjungan wisata, meningkatnya kunjungan wisata, meningkatnya investor yang akan menanamkan modalnya di Kabupaten Muara Enim, lestarinya kebudayaan dan kearifan lokal serta yang paling penting adalah meningkatnya kesejahteraan Masyarakat Kabupaten Muara Enim.