Diskominfo Kab. Muara Enim Terima Kunjungan Kerja Tim Diskominfo Kab. OKU

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) H. Yanius Zulvarino, SE. M. Si. didampingi Staff melakukan kunjungan kerja ke kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muara Enim pada jumat (15/11).

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muara Enim Ardian Arifanardi, AP. M. Si. Adapun agenda Kunjungan Kerja Kadin Kominfo Kabupaten OKU Ke Kantor Diskominfo Kabupaten Muara Enim adalah Studi Banding atas predikat Kabupaten Muara Enim yang lolos menjadi dalam program Gerakan Menuju 100 Smart City.

Kepala  Dinas Kominfo Kabupaten OKU mengapresiasi atas prestasi Kabupaten Muara Enim yang menjadi salah satu yang termasuk ke dalam predikat 100 kota Smart City dan menjadi Role Model untuk kabupaten dan kota  lainnya khususnya di Sumatera selatan.

Pada kesempatan tersebut, dia berharap dapat bersinergi dan berbagi informasi terkait Mekanisme, SDM, Perencanaan keuangan serta Pengelolaan teknis lainnya agar kedepan dapat diterapkan pada Dinas Komunikasi dan Informatika di Kabupaten OKU. "Besar harapan Kami Kabupaten OKU dapat menjadi salah satu kabupaten cerdas", pungkasnya.

Pada akhir kunjungan tersebut, pertemuan ditutup dengan saling menukar cindera mata dan foto bersama.