Lepas Festival Mobil Hias, Ini Pesan Deru

Seusai menghadiri Rapat Paripurna ke-VIII DPRD Kabupaten Muara Enim dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Muara Enim yang ke-73, Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru langsung menuju GOR Pancasila Muara Enim guna untuk melepas  Festival Mobil Hias (FMH), Rabu siang (20/11).

Sebelum melepas FMH tak lupa ia berpesan yg mengatakan, Muara Enim sudah bagus karena mempunyai 25 rangkaian kegiatan Colorful Muara Enim Festival, karena tidak semua Kabupaten/Kota di   Provinsi Sumatera Selatan yg punya program seperti ini.

"Tahun depan 25 Colorful Muara Enim Festival  tidak usah ditambah lagi. Tapi, harus dievaluasi dan harus di tingkatkan lagi sampai semaksimal mungkin sehingga hasilnya akan di rasakan langsung oleh masyarakat." Ujarnya.

"Selamat ulang tahun Muara Enim semoga semakin maju dan jaya". Tambahnya.

Pawai yang menempuh jarak kurang lebih 5 KM ini diikuti oleh 55 Mobil hias yang terdiri dari Pemerintahan, Perusahaan, Komunitas dan Masyarakat umum.

Seusai pelepasan FMH, dilanjutkan Launching Aplikasi SISTER (Statistik Sektoral Terintegrasi) besutan Dinas Kominfo Muara Enim oleh Plt Bupati Muara Enim H Juarsah didampingi Unsur  Forkopimda Kabupaten Muara Enim.