Plt Bupati Juarsah Bersama Forkopimda Pantau Pos Pengamanan Nataru 2020

Setelah mendampingi Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru bersama Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan dan Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Priyo Widyanto dalam peninjauan lokasi dan berkunjung kerumah duka (Almarhumah Sulistiyowati, 30th) korban  serangan hewan buas (Harimau) di Dusun Talang Tinggi, Desa Padang Bindu, Kecamatan Panang Enim, Selasa (31/12) siang.

Plt Bupati Muara Enim H Juarsah beserta rombongan Forkopimda langsung melanjutkan agendanya untuk monitoring Pos Pantau Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2020 di tiga titik yakni di Pos BM Jembatan Enim II Kec Muara Enim, Area Tanjung Enim Zoo and Jogging Track Kec Lawang Kidul dan Area Curup Tenang Bedegung Kec Panang Enim.

Dalam monitoring tersebut Plt Bupati melakukan pengecekan untuk memastikan langsung kegiatan posko pelayanan dan personil serta kendaraan dinas yang dikerahkan dalam pengamanan sudah stanby.

Plt Bupati menegaskan, “Kunjungannya bersama rombongan Forkopimda untuk memastikan bahwa pelaksanaan Natal dan Tahun Baru 2020 di Kabupaten Muara Enim berjalan dengan lancar dan aman tanpa ada hal suatu apapun.”

“Kepada masing-masing Tim Posko, agar dapat selalu menjaga situasi dan kondisi dengan baik sehingga pelayanan yang maksimal benar-benar dapat dirasakan oleh masyarakat.” harap Plt Bupati.