Hotel Griya Sintesa Muara Enim

Bagi para wisatawan yang ingin menjelajahi kota Muara Enim, Griya Sintesa Muara Enim adalah pilihan yang sempurna. Terletak hanya dari kehebohan pusat kota, hotel bintang 2 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Griya Sintesa Muara Enim juga menawarkan berbagai fasilitas untuk memaksimalkan pengalaman menginap Anda di Muara Enim. Fasilitas terbaik hotel ini termasuk WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, mesin fax, resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam.

Sebagai tambahan, semua kamar tamu memiliki sejumlah kenyamanan seperti ruang keluarga terpisah, televisi layar datar, sofa, akses internet WiFi (gratis), AC untuk menyenangkan semua tamu. Hotel ini menawarkan fasilitas rekreasi yang mengagumkan seperti kolam renang anak untuk menjadikan penginapan Anda tidak terlupakan. Griya Sintesa Muara Enim adalah tempat menginap ideal bagi para wisatawan yang mencari pesona dan kenyamanan dari Muara Enim.

Fitur

• Check-in Mulai: 02:00 PM
  • Check-out Hingga: 12:00 PM
  • Jumlah kamar : 20
  • Pengunjung (201350 Kunjungan)
  • Hits (201350 Kunjungan)

Pemerintah Kabupaten Muara Enim

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 16, Muara Enim 31311, Sumatera Selatan, Indonesia

Copyright © 2013. Kantor Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muara Enim. All Rights Reserved.