Juarsah Serahkan Secara Simbolis 1000 Bantuan Sembako dari Warga Tionghoa

Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah serahkan secara simbolis 1000 Bantuan Sembako dari Warga Keturuan Tionghoa yang berdomisili di Kabupaten Muara Enim, Senin (15/06) kepada Panti Asuhan, Pondok Pesantren, Penyandang Disabilitas, PWRI dan LVRI Kabupaten Muara Enim.

Sembari menyerahkan sembako, Plt Bupati Juarsah mengucapkan terima kasih atas kepedulian warga tionghoa kepada masyarakat Kabupaten Muara Enim yang terdampak Covid-19, “Mudah-mudahan bantuan ini dapat bermanfaat bagi kita semua dan dapat sedikit meringankan beban bagi warga yang terdampak Covid -19 ini.”

“Kepada Perusahan-perusahaan, baik BUMN ataupun BUMS agar senantiasa selalu memberikan perhatian terhadap dampak dari Covid-19 ini.” tegas Juarsah.

Dan kepada masyarakat yang lebih/ mampu agar dapat juga memberikan perhatian yang sama, minimal dengan tetangga di sekitaran rumah. tambahnya.

Semoga Covid-19 ini akan cepat berakhir dan kita bisa beraktifitas normal seperti biasanya, harap Juarsah.

Sementara itu, Johan Ong yang mewakili 500 warga keturunan Tionghoa Di Kabupaten Muara Enim berharap semoga dengan bantuan yang tidak seberapa ini bisa menimbulkan kemerataan ekonomi terutama bagi warga masyarakat yang terdampak Covid -19 ini.