Puluhan eselon II Lingkup Pemkab Muara Enim melakukan Rapid Test

Senin (22/06), bertempat di ruang rapat Serasan Sekundang. Puluhan eselon II Lingkup Pemerintah Kabupaten Muara Enim melakukan Rapid Test untuk mengurangi dan mengantisipasi penyebaran Covid-19 .

Menurut Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan sekaligus juru bicara Gugus Tugas Percepatan Covid-19 Muaraenim, Panca Surya Diharta, bahwa tujuan kegiatan rapid test ini adalah untuk mendeteksi apakah dikalangan pejabat Eselon II yang reaktif terkait dengan Covid-19. Dan jika ada yang reaktif akan diteruskan dengan swab test di BBLK Palembang.

Kedepan, Panca berharap rapid test bisa dilakukan ke masyarakat dari berbagai profesi-profesi sehingga dapat secepatnya mengatasi penyabaran Covid-19 di Kabupaten Muara Enim.

Kegaitan tersebut dihadiri oleh Seluruh Pejabat Eselon II Lingkup Pemkab Muara Enim.