Juarsah Terima Kunjungan Kalapas Kelas IIB Muara Enim

Bertempat di Ruang Kerja Bupati Muara Enim, Rabu (24/06), Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH menerima kunjungan Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim, Herdianto. Amd.IP, SH, M.Si beserta jajaran.

Kunjungan tersebut dalam rangka bersilaturahmi dan berkoordinasi terkait penguatan sinergitas antara Lapas Muara Enim dan Pemerintah Kabupaten Muara Enim.

Pada kesempatan tersebut, Juarsah  menyambut baik atas kedatangan jajaran dari Lapas Muara Enim kemudian Plt. Bupati juga menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah Kabupaten Muara Enim siap bersinergi dan mendukung agar Pelayanan di Lapas Muara Enim berjalan dengan baik.

Sementara itu, Pihak Lapas melalui Kepala Lapas Kelas IIB Muara Enim, Herdianto menyambut baik dukungan tersebut serta  berterimakasih atas bantuan dan perhatian dari Pemerintah Kabupaten Muara Enim.

"Lapas Muara Enim yang merupakan bagian integral dari Kabupaten Muara Enim juga senantiasa siap mendukung tercapainya visi dari Kabupaten Muara Enim yaitu Muara Enim untuk Rakyat yang Agamis, Berdaya Saing, Mandiri Sehat dan Sejahtera". Ujarnya

“Lapas Muara Enim berkomitmen dalam memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat maupun Warga Binaan. Proses Reintegrasi Sosial melalui Pembinaan yang baik kepada WBP diharapkan bisa menjadikan mereka menjadi pribadi yang lebih mandiri nantinya”. Tutup Herdianto