Sampaikan Pendapat Akhir Tentang Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2019, Plt Bupati : Terima Kasih Pansus DPRD Kabupaten Muara Enim

Plt Bupati Muara Enim H Juarsah menghadiri sekaligus menyampaikan pendapat akhir tentang Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran (TA) 2019 dalam Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Muara Enim ke-XVIII yang berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Muara Enim, Rabu (29/07) pagi.

Penyampaian pendapat akhir Plt Bupati tersebut dibacakannya seusai mendengarkan penyampaian laporan hasil kerja oleh masing-masing Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Muara Enim terhadap raperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2019.

''Terima kasih kepada masing-masing Pansus DPRD Kabupaten Muara Enim yang telah mencurahkan segenap perhatian dan pemikiran yang mendalam terhadap substansi yang terkandung dalam Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Pemerintah kabupaten Muara Enim TA 2019,'' ucap Plt Bupati saat menyampaikan sambutannya.

Kemudian, Lanjut Plt Bupati, Berbagai prestasi yang telah kita raih di tahun 2019 kemarin bukanlah hasil kerja keras eksekutif semata tetapi merupakan hasil kerja keras kita bersama, tanpa dukungan dari Legislatif dan semua elemen masyarakat, hal itu tidak akan tercapai.

''Terima kasih, Mari bersama-sama kita tingkatkan sinergitas serta kinerja untuk menjadikan Kabupaten Muara Enim lebih baik lagi,'' pungkas Plt Bupati.