Wabup Pimpin Apel Bulanan ke II

Tim News Room Muara Enim Diskominfo. Wakil Bupati Muara Enim (Nurul Aman) menjadi Pembina pada apel bulanan hari ini Senin, (5/2) di halaman Pemkab. Muara Enim.

Pada amanatnya  Pembina upacara kembali mengingatkan kepada ASN untuk meningkatkan disiplin. Wabup juga mengucapkan selamat kepada pegawai yang memasuki masa pensiun sekaligus mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya selama ini.

Pada kesempatan ini Wabup juga berpamitan kepada seluruh ASN Muara Enim sehubungan dengan masa kerjanya sebagai Wakil Bupati sudah habis dan tanggal 15 Februari 2018 nanti sudah mulai cuti ini dikarenakan Pak Nurul Aman akan ikut maju kembali mencalonkan diri sebagai calon Bupati Muara Enim pada pilkada tahun 2018 ini . Beliau juga meminta maaf jikalau semasa beliau menjadi Wakil Bupati terdapat kata ataupun perbuatan yang tidak menyenangkan hati.