Bupati Melantik Pejabat Struktural Di Lingkungan Pemkab Muara Enim

Muara Enim Tim News Room Diskominfo. Bupati Muara Enim, Ir. H. Muzakir Sai Sohar Melantik Sebanyak 29 Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional Pengawas Penyelengaraan Urusan Pemerintah di Daerah (P2UPD), dan Pejabat Fungsional Pustakawan di Lingkungan Pemkab Muara Enim Bertempat di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS) Muara Enim. Senin ,(26/3/2018). dihadiri oleh Sekda Muara Enim, Ir. H. Hasanudin MSI, Ketua DPRD Muara Enim, Aries, HB.SE. Forum Pimpinan Daerah dan undangan lainnya.

Pejabat yang dilantik antara lain : Kepala Dinas Kesehatan, Vivi Mariani, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Adrian Arifanaldi, Kasat Pol PP, AM Musadeq, Balitbangda, Tarmizi, Kadin Koperasi, Surdin, Kadin Disporapar, Rusdi Khairulah, Kadin BLH, Kurmin, Kepala Badan Pendapatan Daerah, Rinaldo, Kadin Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan , Elman, Staf Ahli, Febriansyah Bupati Muara Enim, Ir. H. Muzakir Sai Sohar dalam arahannya mengatakan, pelantikan pejabat tinggi pratama baru didapat izinnya dari Mendagri untuk dilantik, yang sebelumnya telah melalui rangkaian tes seleksi jabatan pada tahun 2017. Yang dilantik yakni 10 pejabat Eselon II, lima pejabat Eselon III, satu pejabat Eselon IV, dan 13 jabatan fungsional sehingga total yang dilantik sebanyak 29 orang. .