Bupati Safari Ramadhan di Gunung Raja

Muara Enim Tim News Room Diskominfo. Bupati Muara Enim Ir. H. Muzakir Sai Sohar bersama dengan Kepala OPD, Bagian Kesra Setda Muara Enim dan Ustadz H. Muchtar Syahnan Lubis melaksanakan Safari Ramadhan Tahun 2018, bertempat di Masjid Al-Hidayah Desa Gunung Raja Kec. Rambang Dangku, Jum’at (1/6/2018) .dihadiri juga Camat Rambang Dangku beserta jajarannya, Kapolsek , Danramil,Kades, Ibu-ibu Majelis Taklim dan warga Desa Gunung Raja Kec. Rambang Dangku.

Setelah merlaksanakan sholat Isya’ dan taraweh berjamaah acara dilanjutkan dengan sambutan Bupati Muara Enim , melalui Bulan Ramadhan ini kita tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, dan beribadah kepada allah swt. Selain itu sebagai anjang silahturahmi sesama ummat muslim. Pada kesempatan tersebut Bupati Muara Enim Memberikan bantuan berupa 5 (lima) buah sajadah gulung, 1 (satu) buah sajadah Iman, Al-qur,an, buku bersanzi, lihar dan bantuan lainnya.