PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON TENAGA TEKNIS MUARA ENIM SMART REGENCY KABUPATEN MUARA ENIM TAHUN 2018

Dalam  rangka  pelaksanaan  program  Smart Regency  di  Kabupaten Muara  Enim  Tahun Anggaran 2018, Kabupaten Muara Enim membutuhkan 5 orang tenaga teknis dalam pelaksanaan program Smart Regency di Kabupaten Muara Enim sebagai berikut:

Posisi

Kode

Jumlah

1.

Web Programmer

W

2 Orang

2.

Network Engineer

N

2 Orang

3.

System Analyst

1 Orang

PENDAFTARAN:

Pendaftaran dimulai tanggal 09 s/d 13 Juli 2018. Surat lamaran ditujukan dan disampaikan langsung ke

Panitia Penerimaan Tenaga Teknis Smart Regency Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dengan alamat Jalan Jendral A Yani No. 16 Muara Enim Sumatera Selatan dan/atau di-scan dan dikirim melalui e-mail : bappeda@muaraenimkab.go.id.

Persyaratan Tenaga Teknis Smart Regency sebagai berikut:

1.   Warga Negara Republik Indonesia (Pria/Wanita).

2.   Berusia maksimal 30 tahun.

3.   Berijazah minimal S1/DIV Teknik Informatika dari perguruan tinggi yang terakreditasi Badan Akreditasi Nasional minimal B

4.   Diutamakan mempunyai pengalaman di  bidang teknologi  informasi,  khususnya  pada  posisi yang dilamar.

5.   Memiliki  sifat  pemimpin,  mampu  bekerjasama,  jujur,  mudah  berinteraksi,  dan  mampu  bekerja dibawah tekanan.

6.   Memenuhi kualifikasi minimal sebagai berikut:

a)   Web Programmer : menguasai logika dan algoritma pemograman, menguasai bahasa program, dan menguasai Bahasa Inggris IT.

b)   Network Engineer : menguasai server, work station, dan hub/switch, serta menguasai Bahasa Inggris IT.

c)    System Analyst : menguasai keahlian sebagai programmer, menguasai metode dan best practice pemograman, memahami arsitektur aplikasi dan teknologi terkini, serta menguasai Bahasa Inggris IT

7.   Melengkapi berkas lamaran, yang terdiri dari:

a)   Surat Lamaran Kerja.

b)   Daftar Riwayat Hidup (Termasuk No. Hp dan alamat e-mail yang aktif). c)    Surat Keterangan Sehat dari Dokter.

d)   Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai yang dilegalisir. e)   Foto Copy Surat Akreditasi Perguruan Tinggi.

f)    Foto Copy Kartu Identitas Penduduk (KTP).

g)   Pas Foto berwarna ukuran 2x3 dan 3x4 masing-masing 3 lembar.

h)   Dapat melampirkan Surat Keterangan Berpengalaman Kerja bagi yang pernah bekerja.

i)    Sertifikat keahlian jika ada atau mempunyai produk IT dari keterampilan sendiri. j)    Esay 1 Paragraf berkaitan posisi yang dituju (maksimal 100 kata)

SELEKSI:

Pengumuman hasil seleksi administrasi akan diumumkan pada tanggal 20 Juli 2018. Bagi yang lulus administrasi akan diberitahukan untuk mengikuti ujian praktek dan wawancara.

• Pengunjung (120503 Kunjungan)
  • Hits (120503 Kunjungan)