Dinas Kominfo Melakukan Kegiatan Sosialisasi Internet Sehat dan Aman di Kecamatan Lembak

Tim News Room Dinas Kominfo Muara Enim. Pemerintah Kabupaten Muara Enim Melalui Dinas Kominfo Kab. Muara Enim Melaksanaan Kegiatan Sosialisasi Internet Sehat dan Aman di Kecamatan Lembak. Kegiatan Sosilisasi ini dilaksanakan selama 1 (satu) hari. Pada hari selasa, tanggal 10 Juli 2018. Bertempat di Aula Kantor Camat Kecamatan Lembak. Kegiatan Sosilisasi Internet Sehat ini dibuka oleh Kadin Kominfo Muara Enim, Ardian Arifanardi, AP. M.Si yang diwakili Oleh Kabid Pengelolaan Komunikasi Publik Dinas Kominfo Muara Enim, Khairul B, S.Sos. Didampingi Camat Kecamatan Lembak, Elvik Fransisca. tujuan sosilisasi ini untuk memberikan pemahaman terhadap penggunaan internet secara bijak sehingga memaksimalkan dampak positif internet dan meminimalkan dampak negativ dari berinternet . Sehingga tercipta masyarakat cerdas dan produktif. Narasumber Kegiatan Sosilisasi Internet Sehat dan Aman yaitu Tetra Riani, S.Kom.MT dari Dinas Kominfo Prrovinsi Sumsel dan Ali Mursyi AR.M.Us dari Binmas Kemenang Muara Enim. Peserta sebanyak 40 (empat puluh ) Orang, diberikan snack, makan siang dan uang transport. Yang dibebankan pada anggaran melalui kegiatan sosialisasi internet sehat dan aman pada Dinas Kominfo Muara Enim. (pdr-pkp).