Plt.Bupati Muara Enim H Juarsah SH Pimpin Apel Bersama

Plt.Bupati Muara Enim H Juarsah SH Pimpin Apel Bersama Dalam rangka Pembagian Masker Serentak yang bertempat di Lapangan Polres Muara Enim, Kamis (10/09).

dalam sambutan nya ia mengatakan Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya untuk mengurangi penyebaran Virus Covid-19 di Kabupaten Muara Enim yang kita ketahui bersama saat ini semakin meningkat baik yang dirawat RSUD Muara Enim dan tempat-tempat lain, maka Pemerintah baik pusat maupun daerah melakukan upaya - upaya untuk menekan penyebaran virus Covid-19 yang salah satunya dengan kegiatan pembagian masker kepada masyarakat secara cuma-cuma.

ia juga menambahkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama membantu kegiatan pencegahan penyebaran virus Covid-19 dengan cara melakukan pembagian masker kepada masyarakat.

kegiatan Apel bersama ini juga dihadiri oleh Forkopimda Muara Enim, Kepala OPD, Para PJU Polres Muara Enim.