Juarsah dan Forkopimda Hadiri RAKORNIS TMMD ke-106

KASDAM II Sriwijaya  BRIGJEN TNI SYAFRIAL, psc, M.Tr.(Han) buka langsung RAKORNIS TMMD ke-106 Tahun Anggaran 2019 bertempat di Gedung Sudirman Kodam II Sriwijaya, Palembang.

Rakornis ini dihadiri langsung oleh Plh. Bupati Muara Enim H Juarsah didampingi Dandim 0404 Muara Enim, Wakil Ketua DPRD Muara Enim, Kepala Bappeda, Kadin Lingkungan Hidup, Kadin PMD  dan Kepala  Bagian Humas & Protokol Pemkab Muara Enim.

Di kesempatan tersebut KASDAM II /SWJ memberikan ucapan terima kasih dan  selamat datang kepada 5 Pemerintah di 5 provinsi yaitu Prov Sumsel, Bengkulu, Jambi, Bangka Belitung dan lampung. Serta seluruh Kepala Dinas diantara nya Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan yang wilayahnya akan dijadikan sasaran TMMD ke-106 tahun anggaran 2019.

Serta juga di perintahkan kepada wilayah yg akan dilaksanakn nya TMMD ke 106 dengan memberikan gambar kondisi se detail mungkin serta pelaksanaan TMMD ke 106 tahun anggaran 2019 ini dapat berjalan dengan baik dan lancar , informasi yang disampaikan agar berdampak lebih baik serta dapat memberi manfaat yang sebesar-besarnya kepada masyarakat, kerjasama dan keterpaduan antara TNI dan masyarakat agar dapat Memberikan manfaat yang maksimal kepada masyarakat umum nya.

Dalam kegiatan Rakornis TMMD ke-106,  KASDAM II /SWJ menjelaskan, bahwa Kodam II/Sriwijaya beserta jajaranya siap untuk mensukseskan program TMMD Ke-106 Tahun Anggaran 2019 dan saat pelaksanaan kegiatan TMMD nanti, akan melaksanakan berbagai kegiatan kolektif bersama masyarakat.

Untuk wilayah Kodam II/Swj sendiri, kegiatan TMMD Ke-106 akan dilaksanakan di 5 Kabupaten/Kota di wilayah Sumbagsel antara lain Kabupaten Muara Enim ( Sumsel), Kabupaten Sorolangun (Jambi), Kabupaten Lampung Barat (Lampung), Kabupaten Belitung  (Bangka Belitung) dan Kabupaten Bengkulu Selatan ( Bengkulu).