Bupati Muara Enim Menghadiri Acara Kedatangan TIM Wasev

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH menghadiri Acara Penyambutan Tim Wasev TMMD ke-106 T.A 2019 yang bertempat di Kodim 0404 Muara Enim, Kamis (17/10). Kami berbangga dan bersenang hati tim Wasev TMMD ini, mudah mudahan kedatangan bapak menjadi spirit kmi dan mohon arahan nya dalam kegiatan TMMD  yg ada di muara enim. ujar Juarsah”

Dalam paparan nya Dandim 0404 Muara Enim Pelaksanaan telah kmi laksanakan tanggal 02 oktober dan sudah masuk minggu ketiga dan penutupan akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober yang bertempat di SMPN 1 Lubai, Kegiatan TMMD sendiri di Desa Beringin dari Dusun 1 sampai dengan Dusun 7, Diantara pekerjaan yang dilaksanakan yaitu Rehab Jembatan, Membuka Jalan, Rumah Rehab 8 diantaranya 3 rehab total dan 1 rehab mushola dan keseluruhan semuanya ada 9, dan 6 pos kamling 75 % telah berjalan.

Ketua Tim Wasev Brigjen TNI Alamsyah Tarmizi, SIP mengatakanTerima kasih atas penerimaan kepada Bapak Plt. Bupati Muara Enim tentunya kami kesini memantau apakah TMMD ini berjalan dengan baik salah satunya hak-hak prajurit dan anggaran apakah berjalan dengan lancar, dan tentunya saya sangat senang ke Muara Enim lagi. TMMD ini juga bertujuan membantu Pemerintah Daerah Kabupaten Muara Enim dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui pembangunan yang bersifat fisik dan non fisik serta memantapkan kemanunggalan TNI dan rakyat, saya juga berharap TNI dan POLRI bersinergi. Ujarnya”