Plt. Bupati Lantik Kepengurusan PBVSI Muara Enim

Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH, melantik kepengurusan Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Muara Enim Bertempat di Kamar Bola Bukit Asan Tanjung Enim, Senin (21/10).

Turut hadir pada kesempatan ini, Sekda Muara Enim, yang juga Ketua KONI Muara Enim, Ir. H. Hasanudin, M.Si, Ketua Harian Pengurus PBVSI Sumatera Selatan, H. Paisol Dulhaji.

Kepada Ketua PBVSI Muara Enim, M. Chandra, SH dan Jajarannya, Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH berpesan agar PBVSI Muara Enim dapat mengemban misi meningkatkan prestasi olahraga khususnya olahraga bola voli untuk meningkatkan harkat martabat dan kehormatan daerah Kabupaten Muara Enim.

Yang terpenting, kata Plt. Bupati adanya komitmen semua baik pembina, pengurus, pelatih maupun masyarakat olahraga untuk saling bahu membahu berusaha untuk meningkatkan pembinaan atlet bola voli di daerah.

"Selamat saya ucapkan kepada pengurus yang baru dilantik, saya yakin dan percaya dengan tujuan visi dan misi yang sama serta kerja keras Insya Allag kita akan berhasil mewujudkan cita - cita membangun olahraga prestasi di Kabupaten Muara Enim," ucap Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH.