Plt. Bupati Muara Enim Menerima Tim Audiensi dari PPDI

Plt. Bupati Muara Enim H, Juarsah, SH Menerima Audiensi Persatuan Perangkat Desa Kabupaten Muara Enim (PPDI), Jum'at (25/10) yang bertempat di Ruang Kerja Bupati.

Tanggal 09 oktober 2019 dibentuk Persatuan Perangkat Desa Kabupaten Muara Enim oleh Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Pusat, PPDI ini sendiri sebagai wadah selaku perangkat desa yang kadang tidak saling mengenal di harapkan dengan adanya PPDI ini bisa menjalin silaturahmi dan sharing sesama perangkat Desa.

Plt. Bupati Muara Enim mengatakan Saya sangat setuju dengan PPDI ini selama tidak dimanfaatkan untuk orang yang berkepentingan dan bertentangan dengan hukum yg berlaku, diharapkan PPDI bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Muara Enim kemudian juga bermanfaat untuk masyarakat banyak nantinya.