Direktur APTIKA Kunjungi Stand Pemkab Muara Enim

Pemerintah Kabupaten Muara Enim melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) mengikuti Pameran Smart City "Gerakan Menuju 100 Smart City 2019" di Balai Sudirman Jakarta.

Pameran yang diikuti 75 Kabupaten/Kota se-Indonesia ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 4 s.d 6 November 2019.

Diskominfo  menampilkan materi berupa Aplikasi MANCE (muaraenimcenter), SI CERDAS (Sistem Informasi Cepat, Efisien, Responsif, dan Berintegritas),
Rumah UMKMK Gerbang Serasan dan 25 COLORFUL MUARA ENIM FESTIVAL  2019.

Dalam kesempatan ini Kabupaten Muara Enim mendapatkan suatu kehomatan dengan dikunjunginya stand oleh Direktur Layanan Aplikasi Informatika Pemerintahan (Aptika) Kemkominfo RI Bambang Dwi Anggono.

"Saya sangat mengapresiasi Aplikasi MANCE, karena dengan MANCE kita bisa mengakses info-info terupdate tentang Kabupaten Muara Enim mulai dari Destinasi Wisata, Kuliner, sampai Pemerintahan." ujar Bambang