Audiensi PWI Bersama Plt. Bupati Muara Enim

Plt. Bupati Muara Enim H Juarsah, SH menghadiri audiensi pengurus anggota PWI yang bertempat di Ruang Pangripta Nusantara, Selasa (05/11).

Ketua PWI siswanto menyampaikan Kami mohon kepada Pemkab Muara Enim agar Bisa pinjam pakai bangunan yang selama ini terbengkalai, walaupun bila ingin dipakai nantinya kami akan pindah. selanjutnya kami PWI Muara Enim berdasarkan PWI dari pusat diteruskan ke Provinsi Sumsel dan kemudian ke kabupaten, PWI Muara Enim diharapkan mengikuti kegiatan PWI peduli, Kami juga meminta suport kepada pemkab Muara Enim kami akan menyelenggarakan kegiatan turnamen PWI dalam rangka HUT kabupaten Muara Enim, kam juga mengharapkan kepada pak bupati hadir dalan acara kami nantinya, kemudian akan diadakan talkshow itu program kami sebulan sekali adapun narasumber nya akan ada dari Pemkab Muara Enim,

Bupati Muara Enim mengatakan atas nama Kabupaten Muara Enim memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada PWI dalam mempererat silatuhami PWI dan Pemkab Muara Enim, tentang pinjam pakai bangunan yang pertama kmi akan pelajari lebih lanjut tentang fisik yang dilihat  sekarang terbengkalai kami akan koordinasiikan di bidang aset dan akan memberi tahu lebih lanjut, kami akan mendukung program PWI peduli kita bersama sama menilai mana yg akan kita bantu, kami juga ucapkan terima kasih kepada PWI yang turut memeriahkan HUT Kabupaten Muara Enim yg bersama membangun Kabupaten Muara Enim, selanjutnya talkshow kami akan mendukung apapun kegiatan PWI yang bersifat positif.

Kadin Kominfo yang diwakili oleh Kabid Pengelolaan Komunikasi Publik adapun tentang dana hibah kami telah menerima proposal dan telah diverifikasi ke BPKAD sebesar 207 juta dan telah kmi sampaikan ke BPKAD. dan ADV atau publikasi untuk tahun 2019 dikhusus kan ke liputan colorful Muara Enim, untuk 2020 ADV dilimpahkan ke kominfo sepenuhnya.