Plt. Bupati Muara Enim : Selamat HUT Bank Sumselbabel ke - 62

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Plt. Bupati Muara Enim bersama Kepala OPD menghadiri Hari Ulang Tahun Bank Sumsel Babel ke - 62 yang bertempat di Kantor Bank Sumsel babel cabang Muara Enim , Rabu (06/11).

Plt. Bupati Muara Enim mengucapkan Selamat untuk HUT Bank Sumsel Babel yang dapat bersinergi membangun Muara Enim yg mewujudkan Visi Misi Muara Enim Untuk Rakyat yang Agamis, Berdaya Saing, Mandiri, Sehat Dan Sejahtera, diharapkan dengan adanya Bank Sumsel Babel turut membangun perekonomian yang ada di Kabupaten Muara Enim.

Pemimpin Cabang Muara Enim Benny Maryanto mengucapkan terima kasih kepada Plt. Bupati Muara Enim yang telah sempat hadir dalam acara HUT Bank Sumselbabel yang ke 62, kami akan terus bersama sama bersinergi membangun Kabupaten Muara Enim ini, kami juga akan terus memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat Muara Enim.