Plt. Bupati Hadiri Rakor Forkompimda Sumsel

Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH menghadiri Rapat koordinasi (Rakor) Forum komunikasi pimpinan daerah (Forkompimda) tingkat Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) tahum 2019 di Wyndham Hotel Palembang, Senin (18/11).

Bersama Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH hadir pula pada Rakor Forkompimda ini Gubernur Sumsel, H. Herman Deru, Kapolda Sumsel, Irjen Polisi Firli Bahuri, Pangdam II Sriwijaya, Mayjen Irwan, dan Kepala Daerah se-Sumsel.

Pada kesempatan ini diadakan prosesi penyerahan DIPA petikam APBN tahun 2020 dan buku alokasi dana transfer ke wilayah Sumsel yang diserahkan langsung oleh Gubernur Sumsel, H. Herman Deru kepada 16 Kabupaten / Kota se-Sumsel yang dilanjutkan penandatanganan kesepakatan bersama untuk pencegahan kebakaran hutan dan lahan di wilayah Sumsel.

Plt. Bupati Muara Enim atas nama Pemkab Muara Enim siap mendukung sinergitas pembangunan ideologi politik, ekonomi, sosial, budaya pertahanan, dan keamanan guna mewujudkan Sumsel maju untuk semua.