Sekda Muara Enim serta Forkopimda Terima Kunjungan Kajati Sumsel

Plt Bupati Muara Enim H Juarsah yang diwakili Sekretaris Daerah H Hasanudin didampingi Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Muara Enim Mernawati menerima kunjungan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sumatera Selatan Dr Sugeng Purnomo beserta rombongan di Kejaksaan Negeri Muara Enim, Rabu sore (27/11).

Saat menyambut, tak hanya Sekda tapi hadir juga Unsur Forkopimda Kabupaten Muara Enim, perwakilan Humas PTBA, Para Asisten dan Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim.

Dalam kesempatan tersebut Kajati Sumsel, Dr Sugeng Purnomo mengatakan, kedatangannya ke Muara Enim ini dalam rangka pertemuan konsultasi Kajati dan Kajari se-Sumatera Selatan sekaligus briefing mengenai penegakan hukum kedepan.

"Tak lupa ia mengucapkan terima kasih telah menerima dengan baik kehadiran kami disini," sambil tersenyum.

Menurut informasi yang didapat, setelah kunjungan dari Muara Enim Kajati Sumsel beserta rombongan akan melanjutkan kunjungannya ke Kabupaten Lahat, Kota Pagar alam, Kabupaten Empat Lawang dan Kota Lubuk Linggau.