Malam Tahun Baru, Pemkab Muara Enim Terima Bantuan CSR PT Bukit Asam Tbk.

Tadi malam, Pemerintah Kabupaten Muara Enim terima bantuan dari CSR PT Bukit Asam Tbk berupa 2 unit truk pengangkut sampah jenis jungkit (dumb) dan gulungan (arm roll) serta 4 unit motor sampah dengan total keseluruhan senilai Rp 1,2 miliar.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Transformasi Bisnis Suryo Eko Hadianto didampingi Direktur Keuangan Mega Satria kepada Plt Bupati Muara Enim H Juarsah yang didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup Ir Kurmin pada saat menghadiri perayaan tahun baru PT. Bukit Asam Tbk yang terpusat di GOR Bukit Asam, Tanjung Enim, Selasa (31/12).

“Selamat tahun baru 2020 dan Selamat atas pencapain kinerjanya di tahun 2019 yang sangat mengagumkan, semoga di tahun 2020 kinerja PT Bukit Asam Tbk akan lebih baik lagi dan dapat terus berkarya bagi masyarakat dan negara,” ujar Juarsah seusai menerima bantuan CSR.

Tak hanya Plt Bupati tapi nampak hadir juga Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim Hj Nurhilyah Juarsah, Kadin Kominfo Muara Enim dan Camat Lawang Kidul.