Pimpin Rapat Panitia Seleksi Pengadaan CPNS 2019, Sekda : Semuanya Harus Siap Dalam Kondisi Baik

Pemerintah Kabupaten Muara Enim melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), pagi ini, menggelar rapat Panitia Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2019 Kabupaten Muara Enim.

Rapat dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Muara Enim H Hasanudin yang bertempat di Ruang Rapat Serasan Sekundang Pemkab Muara Enim, Selasa (14/01). diikuti oleh Tim Penerima CPNS Kabupaten Muara Enim.

Dalam arahannya di kesempatan tersebut, Sekda minta kepada Tim Panitia untuk mempersiapkan seluruh peralatan dan pastikan semuanya dalam kondisi baik mengingat penerimaan CPNS tahun ini menggunakan Sistem CAT (Computer Assisted Test) dengan jumlah peserta sebanyak 10.185 orang.

Tak Hanya itu, Sekda juga berpesan dalam pelaksanaan tes CAT semua harus berkoordinasi dengan pihak Polres Muara Enim dan Satpol PP untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak dinginkan pada seleksi penerimaan CPNS tahun 2019 ini.

Turut hadir dikesempatan tersebut, Plt. Asisten III Bidang Administrasi Umum, para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim,  Kabag Hukum dan Kabag OPS Polres Muara Enim.