Kadispora Membuka Kegiatan Lomba Senam Memperingati HUT ke -1 GOW Muara Enim

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Plt. Bupati Muara Enim yang diwakili oleh Kadin Dinas Pemuda dan Olahraga Rusdi Khoirullah membuka lomba Senam dalam memperingati HUT ke -1 Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Muara Enim, masa bhakti 2019 – 2024 yang bertempat di Gedung Kesenian Putri Dayang Rindu Muara Enim, Senin (20/01).

Dalam sambutan Plt. Bupati Muara Enim yang diwakili oleh Kadin Dinas Pemuda dan Olahraga mengatakan di usia satu tahun ini, kita harapkan Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Muara Enim agar dapat bekerja lebih baik lagi dan menghasilkan karya nyata demi adanya perubahan bagi masyarakat Kabupaten Muara Enim ini khususnya bagi perempuan.

Saya juga mengapresiasi kepada semua pihak terutama panitia atas dedikasi dan upayanya sehingga kegiatan ini dapat terselenggara dengan satu harapan bahwa dalam lomba yang kita lakukan ini dapat berjalan baik dan lancar serta tetap mematuhi aturan – aturan yang tertuang dalam petunjuk teknis pertandingan.

Selamat ulang tahun Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Muara Enim yang pertama, semoga Allah SWT selalu meridhoi dan memberi petunjuk serta bimbingannya kepada kita semua amin ya robbal Alamin.

Adapun jumlah peserta lomba Senam ini berjumlah 14 grup yang terdiri dari Organisasi yang ada di Kabupaten Muara Enim, GOW Lahat dan GOW Ogan Ilir.