Plt. Bupati Bayar Pajak Tepat Waktu

Disela sosialisasi perpajakan yang digelar Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Muara Enim, di Griya Hotel Serasan Muara Enim, Kamis (12/03), Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH menerima piagam penghargaan dari Kantor Pelayanan Pajak Pratama (KPPT) Prabumulih karena tepat waktu membayar pajak dengan penyampaian SPT tahunan orang pribadi tahun pajak 2019.
Penyerahan piagam langsung diberikan Kepala KPPT Prabumulih, Hasanuddin, kepada Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH.
Bersama Plt. Bupati piagam penghargaan yang sama, juga diberikan KPPT Prabumulih kepada Kapolres Muara Enim, AKBP Donni Eka Syahputra, Dandim 0404 Muara Enim, Letkol Infantri Syarpuddin, Kepala Kejaksaan Muara Enim, Mernawaty, SH, Sekda Muara Enim, Ir. Hasanudin dan Kepala Bapenda Muara Enim, H. Rinaldo, SSTP, MTP.
Usai menerima piagam penghargaan, Plt. Bupati mengatakan bahwa masalah perpajakan sebagai warga negara yang baik harus taat pajak, sekaligus hak memberikan menyampaikan laporan pajak sekaligus melunasi pajak orang pribadi.
"Taat dan patuh dengan mengisi pajak pribadi dan melunasi pajak serta tidak usah ditutup - tutupi,"kata Plt. Bupati.
Sementara itu, Hasanuddin, mengatakan kewajiban kita tiap tahun tidak pandang bulu sebagai warga negara baik wajib menyampaika SPT tahunan.
"Terima kasih kepada wajib pajak yang tepat waktu. Tanda terima kasih kami beri piagam Pak Bupati. Dan paling lambat tanggal 31 Maret 2020 penyerahan SPT pajak orang pribadi," ujar Hasanuddin.