Plt. Bupati Muara Enim Imam Sholat Jum'at Di Desa Teluk Jaya

Jum'at  (10/07), Setelah Ngantor di Desa Pelempang, Plt. Bupati Muara Enim H Juarsah, SH sholat Jum'at bersama masyarakat di Masjid Al-Mudzakkir di Desa Teluk Jaya Kecamatan Kelekar.

Pada kesempatan itu, Plt. Bupati bertindak menjadi Imam Sholat Jumat, setelah sholat jum'at dilaksanakan Plt Bupati Muara Enim H Juarsah mensosialisasikan program MERAKYAT yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Muara Enim seperti program asuransi kematian, umrah gratis, perlengkapan sekolah gratis, berobat gratis, dan ambulan gratis.

Tak lupa Plt. Bupati juga mengingatkan masyarakat untuk terus menerapkan protokol kesehatan, cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak serta  untuk jangan membakar hutan dan lahan pada musim kemarau.

Adapun bantuan yg diberikan Pemkab Muara Enim yaitu wireless speaker, Mimbar dan kipas angin.