Tim Gugus Covid-19 Muara Enim Edukasi Protokol Kesehatan

Tim News Room Muara Enim  Diskominfo.

Hari ini, Selasa (14/07), Tim Gugus Covid-19 Kabupaten Muara Enim dari lintas sektoral dan lintas lembaga melakukan sosialisasi dan edukasi perihal protokol kesehatan Covid-19 kepada masyarakat Kota Muara Enim, Kecamatan Muara Enim.

Pada kesempatan ini, Tim Gugus Covid-19 Kabupaten Muara Enim yang turut serta dalam sosialisasi dan edukasi diantaranya, Dinas Komunikas Informatika Muara Enim diwakili Kepala Bidang Pengelolaan Data, Informasi, Publik dan Statistik, Harry Aries Saputra, SE, MM, Dinas Kesehatan Muara Enim, Dinas Sat Pol PP Muara Enim, Kecamatan Muara Enim, Babinsa TNI Kodim 0404 Muara Enim, dan Bhabinkamtibmas Polres Muara Enim.

Adapun materi sosialisasi dan edukasi yang disampaikan Tim Gugus Covid-19 Kabupaten Muara Enim yang disampaikan kepada masyarakat yang berada di lembaga pendidikan, tempat pangkas rambut, warung makan, dan minimarket yaitu tentang pentingnya memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan pakai sabun di air yang mengalir dan mencuci tangan dengan hand sanitizer.