Terima Silaturahmi Jajaran Manajemen Baru PTBA, Plt Bupati Ajak Wujudkan #MERAKYAT

Plt Bupati Muara Enim H Juarsah didampingi Sekretaris Daerah H Hasanudin terima silaturahmi Jajaran Manajemen Baru PT Bukit Asam Tbk (PTBA) yang dipimpin oleh Direktur Operasi dan Produksi PTBA yang baru, Hadis Surya Palapa, Rabu (29/07) di Ruang Rapat Bupati Muara Enim.

Audiensi diawali dengan perkenalan serta cerita singkat dari Direktur baru Hadis Surya Palapa yang merupakan anak dari pasangan yang berasal dari Komering dan Lampung (Ibu dari Komering, ayah dari Lampung, dan lahir di Yogyakarta,red).

“Alhamdulillah saya mendapat mandat untuk menduduki Jabatan sebagai Direktur Operasi dan Produksi PTBA Tanjung Enim,” ucap Hadis mengawali perkenalannya.

“Mohon dukungan serta kerjasamanya dari Pemkab Muara Enim untuk menjadikan Kabupaten Muara Enim lebih baik lagi,” pinta Hadis.

Samahalnya dengan Hadis, Plt Bupati juga mengharapkan sinergi dan kerjasama serta jalinan komunikasi yang baik sebagaimana yang telah terjalin selama ini untuk mewujudkan #MERAKYAT Muara Enim untuk Rakyat yang Agamis, Mandiri, Berdaya Saing, Sehat dan Sejahtera.

Kami berkeinginan sekali PTBA dapat lebih fokus dalam CSRnya, peran sertanya secara maksimal dalam pembangunan di Kabupaten Muara Enim yang tentunya pembangunan ini kita persembahkan untuk masyarakat Kabupaten Muara Enim. tambah Plt Bupati.

“Selamat atas dianugerahkan jabatan baru, semoga kedepan akan lebih baik dan tambah sukses lagi,” ucap Plt Bupati.

Sebelum beranjak dari Ruang Rapat Bupati Muara Enim, Hadis beserta Jajaran menyerahkan secara simbolis kepada Plt Bupati Muara Enim berupa bantuan hewan kurban dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1441 H sebanyak 75 ekor sapi yang akan di sebar di Kecamatan-kecamatan sekitar wilayah PTBA Tanjung Enim.