Pemkab Muara Enim Juara 1 Stand Terbaik Sriwijaya Expo 2017

Muara Enim Tim News Room Diskominfo. Pemerintah Kabupaten Muara Enim kembali meraih penghargaan dari Pemerintah Povinsi Sumatera Selatan, kali ini penghargaan yang diraih yaitu Juara 1 Stand Terbaik Sriwijaya Expo 2017 Kategori Pemkab dan Pemkot Se- Sumsel. Penghargaan ini diserahkan oleh Gubernur Sumatera Selatan yang diwakili oleh Kepala Dinas Perdagangan Provinsi Sumatera Selatan, Drs. Agus Yudiantoro. Kepada Pemkab Muara Enim yang diwakili oleh Kabid Informasi Publik Diskominfo Muara Enim, Drs. Taufik. Pada Acara Penutupan Sriwijaya Expo 2017 di PSCC HALL Palembang. Selasa, (16/5/2017).

Kepala Dinas Perdagangan Sumatera Selatan, Drs. Agus Yudiantoro , mengatakan event ini adalah dalam rangka semakin mengenalkan budaya dan apapun tentang Sumatera Selatan terutama sekali menyambut Asian Games 2018. Ini adalah dalam rangka menyambut pelaksanaan Asian Games 2018 di kota Palembang tidak hanya kuliner dan songket yang kita pamerkan tapi juga bidang pendidikan dan pariwisata. Sriwijaya Expo 2017 telah berlangsung selama 5 hari yaitu 12-16 Mei 2017. Ada 60 Kabupaten/Kota termasuk Kabupaten Muara Enim dan 5 Provinsi yang mengikuti event ini diantaranya Banten, Bangka Belitung, Nusa Tenggara Barat. Atas partisipasinya sebagai peserta pameran dalam rangka HUT Ke-71 Provinsi Sumatera Selatan dan Road to Asian Games 2018 Pemerintah Provinsi Sumsel mengucapkan terima kasih.