Peringatan HUT Kota Lubuk Linggau ke- 19 Melalui Media Meeting Zoom

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

peringatan hari jadi Kota Lubuk Linggau ke-19 Tahun 2020 telah dilaksanakan secara terbatas, Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs Emran Tabrani, M.Si yang hadir memenuhi undangan Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Lubuk Linggau dengan agenda Hari Ulang Tahun Kota Lubuk Linggau ke-19, Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs Emran Tabrani, M.Si mewakili Bupati Muara Enim hadir memenuhi undangan, Sabtu (17/10) secara virtual dari Ruang Rapat Bupati Muara Enim. Pada peringatan hari jadi Kota Lubuk Linggau dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru dan diikuti secara virtual oleh para kepala daerah lain di Provinsi Sumatera Selatan.

Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru mengatakan Hari ulang tahun Kota Lubuk Linggau ini bukanlah lagi Ceremonial saja, ini harus menjadi instropeksi kota lubuk linggau dan harus terus berbenah demi memajukan dan memakmuran masyarakat kota lubuk linggau. saya mengucapkan selamat kepada Pemkot. Lubuk Linggau atas peringatan hari ulang tahun ke- 19 Kota Prabumulih, dan Sukses selalu kedepannya.