Pj. Bupati Siap Bersinergi Dengan Kosgoro

Penjabat (Pj.) Bupati Muara Enim Dr. H. Nasrun Umar, SH, MM didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Muara Enim Ardian Arifanardi, AP, M.Si dan Kepala Badan Kesatuan Bangsa Politik Muara Enim Drs. Andi Wijaya menerima audiensi Pengurus Daerah Kolektif Kesatuan Organisasi Serbaguna Gotong Royong (Kosgoro) 1957 Kabupaten Muara Enim di Ruang Rapat Bupati Muara Enim, Kamis (10/06).

Pada kesempatan ini Pj. Bupati mengucapkan terima kasih atas kehadiran dalam jalinan silaturahmi dengan Kosgoro Kabupaten Muara Enim.

Pj. Bupati menegaskan dibawah kepemimpinannya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim siap bersinergi dengan semua lapisan masyarakat manapun, termasuk dengan organisasi Kesatuan Organisasi Serbaguna Gotong Royong atau Kosgoro Kabupaten Muara Enim.

Artinya apa, Pj. Bupati mengatakan bersinergi yang dimaksud dirinya siap menerima masukan yang sifatnya untuk membangun Kabupaten Muara Enim yang tercinta. Dimanapun dan kapanpun silakan saja masyarakat memberikan masukan yang disampaikan dengan penuh kewajaran dan sopan santun.

Sebagai seorang Pimpinan, ia mengakui tidak memiliki waktu yang banyak untuk melihat secara detail seluruh permasalahan yang terjadi di Kabupaten Muara Enim. Maka dari itu, sangat diperlukan sumbang saran dan masukan dari masyarakat agar pembangunan di Bumi Serasan Sekundang berjalan dengan baik.

"Terima kasih atas jalinan silaturahmi ini, kedepan agar terus bersinergi menuju Kabupaten Muara Enim yang lebih baik," ucap Pj. Bupati.

Sementara itu Pimpinan Kosgoro 1957 Kabupaten Muara Enim Bonny Noprian mengucapkan terima kasih atas kesempatan waktu Pj. Bupati dan Jajarannya meluangkan waktu untuk bertatap muka bersilaturahmi dengan Pengurus Daerah Kolektif Kosgoro 1957 Kabupaten Muara Enim.