Usai Masa Jabatan, Pj Bupati Muara Enim Himbau Jaga Selalu Kekompakan.

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Setelah kurang lebih selama 9 (sembilan) bulan lamanya menjabat, selaku Kepala Daerah, Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim Kurniawan bersama Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Muara Enim Nurmala Sari Kurniawan dalam giat Ramah Tamah dan Pamit yang dihadiri segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Muara Enim beserta para stakeholder lainnya yang secara resmi mengakhiri masa pengabdiannya di Bumi Serasan Sekundang, selasa (24/01).
Dalam kegiatan yang digelar di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS) tersebut, mewakili unsur Forkopimda, Kapolres Muara Enim Andi Supriadi menuturkan bahwa dirinya bersama rekan Forkopimda mengucapkan terima kasih kepada Pj. Bupati atas seluruh pengorbanan waktu, sumbangsih pikiran dan tenaganya dalam menjalankan roda pembangunan di Bumi Serasan Sekundang selama kurang lebih 9 bulan terakhir.
Senada dengan apa yang disampaikan Kapolres Muara Enim, mewakili segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim, H. Riswandar menuturkan bahwa dirinya bangga dapat bekerja sama dengan pemimpin yang memiliki etos kerja tinggi dan berdedikasi penuh dalam pembangunan di Bumi Serasan Sekundang.
"Terima kasih dan saya harap jalinan tali silaturahmi ini akan dapat terus terjaga guna kemaslahatan orang banyak yang menjadi amal untuk kita semua." Ujar Riswandar.
Kemudian, Pj. Bupati Muara Enim didampingi Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Muara Enim dalam sambutannya menuturkan bahwa dirinya sangat bersyukur selama kurang lebih 9 bulan menjalankan tugas di Kabupaten Muara Enim dikelilingi oleh rekan kerja yang suportif dan berdedikasi tinggi dalam membangun Bumi Serasan Sekundang.
"Saya menuturkan permohonan maaf apabila selama menjabat ada salah yang disengaja maupun tidak disengaja. Akhir kata saya berpesan kepada rekan-rekan sekalian, siapapun nantinya yang akan memimpin untuk selalu menjaga kekompakan, semoga dimanapun nantinya kita selalu berada dalam rahmat dan lindungan-Nya." pungkas Pj. Bupati.
Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pemberian buah tangan berupa cindera mata dari Staf Ahli, Asisten, kepala OPD, para Pimpinan BUMN, BUMS, BUMD, Kepala Bagian, serta para Camat se-Kabupaten Muara Enim.