Bupati Muara Enim Terima Kunjungan Pangdam II Sriwijaya

Bertempat di Stasiun Kereta Api Gelumbang, Kecamatan Gelumbang, Selasa (8/1), Bupati Muara Enim, Ir. H. Ahmad Yani, MM, menerima kunjungan Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan, S.IP, M.Hum, dalam kegiatan bakti sosial rail clinic dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Kodam II/Sriwijaya.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kasdam II/Sriwijaya Brigjen TNI Syafrial, Ketua Forum Keluarga Purnawirawan TNI Polri (FKPPI) Sumatera Selatan yang juga mantan Bupati Muara Enim Ir. H. Muzakir Sai Sohar, Dandim 0404/Muara Enim Letkol Inf. Teadi Aulia, Kapolres Muara Enim AKBP Afner Juwono, Pelaksana Harian Kepala Kejaksaan Muara Enim Husaini SH, dan Kapolsek Gelumbang AKP Indrowono.

Bupati pada kesempatan ini didampingi Jajarannya yaitu Kepala Dinas Perhubungan Muara Enim Drs Riswandar, Kapala Satuan Polisi Pamong Praja Drs Ahmad Musadeq, dan Camat Gelumbang.

Pada ramah tamah ini, Bupati Muara Enim dan Pangdam II/Sriwijaya melakukan sejumlah kegiatan seperti pemberian sembako, pemberian bingkisan kepada peserta sunat massal, dan peninjauan baksos rail clinic.

• Pengunjung (201352 Kunjungan)
  • Hits (201352 Kunjungan)