Warga Desa Petanang Terima 3000 Masker

Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19, sebanyak 3000 masker diberikan Pemerintah Kecamatan Lembak untuk warga Desa Petanang, Kecamatan Lembak.

Pembagian 3 ribu masker dipimpin Camat Lembak, Elvik Fransiska, didampingi Bhabinkamtibmas Polsek Lembak Polres Muara Enim, Bripka Herry dan Jajaran Pemerintah Desa Petanang, di Balai Desa Petanang, Jumat (09/10).

Pada kesempatan ini, juga dilaksanakan pembagian BLT DD bulan September 2020 dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan penerapam 3M yakni Mencuci tangan, Memakai masker dan Mejagaa Jarak.

"Protokol kesehatan Covid-19 kita terus terapkan yakni 3 M, Mencuci tangan, Memakai masker, dan Menjaga jarak sebagai upaya mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19," ujar Elvik.