Asisten I : Mantapkan dan Laksanakan dengan Rasa Tangung Jawab

Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Muara Enim H M Teguh Jaya yang mewakili Plt Bupati Muara Enim pimpin langsung rapat Colorful Muara Enim Festival (ComeFest) 2019.

Rapat yang berlangsung, Senin (14/10) di ruang Rapat Serasan Sekundang ini diawali dengan pemaparan dari masing-masing Panitia Pelaksana kegiatan ComeFest yang belum dilaksanakan sebanyak 15 kegiatan sampai akhir tahun  ini.

Ia mengharapkan agar 15 kegiatan ComeFest yang masih tersisa di penghujung tahun 2019 ini dapat terlaksana dengan baik dan berjalan dengan sukses guna mewujudkan #MERAKYAT Muara Enim untuk Rakyat, dikatakan Ass I saat menyampaikan arahannya.

Untuk itu, lajut Ass I kepada masing-masing Panitia Pelaksana harus sudah memantapkan jadwal dan segala persiapan serta laksanakan dengan penuh rasa tangung jawab.

“Jangan lupa untuk saling bersinergi antar semua pihak terkait, karena bersama-sama akan lebih bermakna.” tutupnya.