Plt. Bupati Temui Masyarakat Di Tiga Desa Gelumbang

Dalam lawatan dinas Bupati Ngantor Di Desa (BUNGADESA), Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH didampingi Jajarannya pada Jumat (15/11) menemui masyarakat di tiga Desa meliputi Gaung Telang, Karang Endah Selatan dan Karang Endah dalam Kecamatan Gelumbang.

Kantor Desa Gaung Telang menjadi kunjungan pertama Plt. Bupati bersama rombongan. Dikarenakan belum selesai pengerjaan kantor Desa Gaung Telang hingga akhirnya belum bisa direamikan. Usai sholat Jumat di Masjid Amaliah, Desa Karang Endah Selatan, Plt. Bupati menyalurkan bantuan pengeras dan kipas angin kepada Masjid Amaliah dan speaker aktif untuk Kantor Desa Karang Endah Selatan serta sarana olahraga kepada karang taruna setempat.

Seperti biasanya, Plt. Bupati mengharapkan dan meminta kepada masyarakat adanya masukan, saran dan aspirasi serta bila ada kebutuhan warga yang bermuara untuk kesejahteraan desa.

"Bapak dan ibu sekalian manfaatkan momen BUNGADESA ini untuk kesejahteraan warga desa. Silakan laporkan ke kami bila ada kebutuhan warga, nantinya akan dibahas dan bilamana sesuai akan masuk dalam anggaran Pemkab Muara Enim," ujar Plt. Bupati.

Pada kesempatan ini, Plt. Bupati menyampaikan capaian pelaksanaan pembangunan selama kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati dengan visi misi #MERAKYAT, seperti BPJS gratis, Asuransi Kematian, Bantuan Kematian Rp. 2,5 juta, Ambulance Gratis Setiap Desa, Seragam Sekolah Dasar Gratis, dan Berobat Gratis.

Sementara itu, Kepala Desa Gaung Telang, Sazili, mengucapkan terima kasih atas kunjungan Bupati dan rombongan yang berkenan bersilaturahmi dengan warga Desa Gaung Telang.