Ngantor Di Desa Ujan Mas Ulu, Plt Bupati Ajak Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19

Dikesempatan kali ini, Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah bersama para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim kembali melaksanakan Safari Jum'at bertajuk BUNGADESA (Bupati ngantor di Desa) di Desa Ujan Mas Ulu, Kecamatan Ujan Mas, Jum'at (19/06).

Saat menyapa masyarakat, Plt Bupati menghimbau agar seluruh lapisan masyarakat dapat mematuhi anjuran Pemerintah mengenai protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19 ini.

"Patuhila anjuran Pemerintah terkait protokol kesehatan Covid-19 agar kita dapat memutus mata rantai penyebaran virus ini yang berujung pada keamanan dan kesejahteraan kita," pinta Plt Bupati.

Kemudian, Sebentar lagi kita mau tidak mau akan memasuki tatanan kehidupan baru (New Normal) yang artinya bukan beraktifitas seperti biasanya tapi membiasakan beraktifitas dalam pengetatan protokol kesehatan.

Untuk itu, "Mari mulai sekarang kita harus lebih disiplin dalam menjalani kehidupan dengan benar-benar mengikuti  anjuran Pemerintah/ protokol kesehatan guna menghindari terpaparnya Covid-19 ini, " himbaunya.

Dalam kesempatan tersebut pula, Plt Bupati memberikan bantuan berupa Speaker wireless, kipas angin dan bola volly kepada Desa yang ia kunjungi.