Bupati Melepas Wisuda Akademi Kebidanan Pemkab Muara Enim Angkatan Ke-XVI

Muara Enim Tim News Room Diskominfo. Bertempat di Gedung Kesenian Putri Dayang Rindu Muara Enim, Rabu(15/9/2017) Bupati Muara Enim Ir. H. Muzakir Sai Sohar Melepas Wisuda AKBID Pemkab Muara Enim Angkatan XVI, turut hadir unsur Muspida Pemkab Muaraenim, jajaran SKPD Pemkab Muara Enim. Akademi Kebidanan Pemkab Muara Enim merupakan satu-satunya akademi bidang kesehatan yang ada di Kabupaten Muara Enim, dimana bidan adalah ujung tombak dari keberhasilan pelayanan kesehatan karena bidan adalah pemberi pelayanan pertama kepada masyarakat Akademi Kebidanan Pemkab Muaraenim merupakan satu-satunya akademi bidang kesehatan yang ada di Kabupaten Muara Enim.

Bidan adalah ujung tombak dari keberhasilan pelayanan kesehatan karena bidan adalah pemberi pelayanan pertama kepada masyarakatAkademi Kebidanan Pemkab Muara Enim merupakan satu-satunya akademi bidang kesehatan yang ada di Kabupaten Muara Enim, dimana bidan adalah ujung tombak dari keberhasilan pelayanan kesehatan karena bidan adalah pemberi pelayanan pertama kepada masyarakat. Dalam kesempatan ini Bupati mengucapkan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasamanya memperjuangkan Akademi Kebidanan Pemkab Muara Enim dalam mencari payung hukum yang jelas demi mencerdaskan anak bangsa. Bupati berpesan kepada Alumni hendaknya selalu berdampingan dan kerjasama denga civitas akademika, kembangkan diri saudara dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi lagi, aplikasikan ilmu dan keterampilan yang sudah didapat kepada masyarakat yang membutuhkan serta selalu menjaga nama baik almamater dimanapun kalian berada. (humaspro)