Plt Bupati Tandai Dimulainya Operasi Kantor Desa Lesung Batu

Seusai melaksanakan Sholat Jum'at di Masjid Baitul Makmur, Plt Bupati Muara Enim H Juarsah kembali melanjutkan agenda BUNGADESAnya di Kecamatan Tanjung Agung yakni mengunjungi Desa kedua, Desa Lesung Batu, yang mana sesampai disana pun Ia langsung meresmikan Kantor Desa Lesung Batu Kecamatan Tanjung Agung dengan ditandai pemotongan pita, Jum'at (04/09).

"Dengan pemotongan pita yang menandai dimulainya operasional Kantor Desa Lesung Batu ini, Saya berharap agar seluruh perangkat Desa dapat lebih maksimal lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat," kata Plt Bupati.

Tadi, Sebelum melaksanakan Sholat Jum'at, tak lupa Plt Bupati memberikan bantuannya berupa Mimbar masjid, Speaker wirelles, Kipas angin dan Bola volly serta menyampaikan beberapa kata diantaranya Ia mengecek dan mensosialisasikan program #MERAKYAT Muara Enim untuk Rakyat, apakah sudah sampai kemasyarakat dan sudah sampai dimana realisasinya di tingkat Desa.

Kemudian seperti biasa, tak lupa pula Ia menghimbau masyarakat Desa Lesung Batu tanpa terkecuali agar dapat selalu mematuhi protokol kesehatan Covid-19 apalagi saat ini di Kabupaten Muara Enim sedang naik angka positifnya.