Pemkab Siap Sukseskan Penutupan TMMD Ke-106

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Sekda Muara Enim, Ir. H. Hasanudin, M.Si, memimpin rapat persiapan penutupan program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-106, di Ruang Serasan Sekundang Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Kamis (24/10).
Dalam rapat ini, dihadiri juga Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (Pemdes) Muara Enim, Drs. Emran Thabrani, dan Kasdim 0404 Mayor Sobirin.
Sekda mengatakan Pemkab Muara Enim siap mensukseskan penutupan TMMD ke-106 yang akan diadakan di Kecamatan Lubai, Kabupaten Muara Enim.
Kemudian, Sekda meminta kepada Perangkat Daerah terkait dan didukung Perangkat Daerah lainnya, agar menyiapkan segala kebutuhan dalam acara penutupan TMMD ke-106 nantinya.
"Penutupan TMMD ke-106 pada 31 Oktober 2019 nanti harus disiapkan dengan sedini mungkin dan sedetail mungkin. Pemkab Muara Enim siap mensukseskan penutupan TMMD dengan acara - acara seperti pembukaan stand untuk menampilkan produk unggulan dari Muara Enim,"pinta Sekda.
"Terlebih penutupan TMMD ke-106 akan dihadiri Admin Kasad Mayjend Hasanudin, jaga nama baik Kabupaten Muara Enim, maka dari itu acara TMMD ke-106 harus sukses dan meriah," kata Sekda.