Plt. Bupati Juarsah Hadiri Syukuran Pasca Pemilu 2019

Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH menghadiri syukuran pasca pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2019, di Masjid Agung Kota Muara Enim, Jumat (25/10) sekitar pukul 08.30 WIB.

Syukuran pasca Pemilu 2019 ini merupakan wujud syukur segenap elemen masyarakat Kabupaten Muara Enim atas berjalannya dengan aman dan kondusif pemilihan presiden, pemilihan wakil presiden, dan pemilihan anggota legislatif.

Turut hadir pada kesempatan ini, Kapolres Muara Enim, AKBP Afner Juwono, selaku penaggung jawab syukuran pasca Pemilu 2019, Ketua Komisi Pemilihan Umum Daerah Kabupaten Muara Enim, Ahyaudin, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah lainnya, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat.

Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH pada kesempatan ini mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Muara Enim yang telah ikut menjaga keamanan dan ketertiban guna mensukseskan pelaksanaan Pemilu 2019.

Tidak lupa, kepada TNI dan Polri, Plt. Bupati juga mengucapkan terima kasih atas kerja keras siang dan malam menjaga keberlangsungan Pemilu 2019 hingga selesai.

Kedepan, Plt. Bupati berharap masyarakat Kabupaten Muara Enim bisa bersama - sama melanjutkan pembangunan pasca Pemilu 2019 ikut memberikan kontribusi untuk pembangunan nasional secara umum dan ikut berkontribusi membangun Kabupaten Muara Enim secara khusus.