Bersama TNI - Polri, Plt. Bupati Hari Sumpah Pemuda Ke-91

Bertempat di Halaman Mapolres Muara Enim, Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH, memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-91 bersama keluarga besar TNI dan Polri.
Turut hadir pada kesempatan ini, Kapolres Muara Enim, AKBP Afner Juwono, selaku penanggung jawab acara peringatan Sumpah Pemuda ke-91, Wakapolres Muara Enim, Kompol Ary Sudrajat, Dandim 0404 Letkol Infantri Syarpuddin, Kepala Badan Narkotika Nasional Kabupaten Muara Enim, AKBP Abdul Rahman, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Muara Enim, Drs. Emran Thabrani dan masyarakat umum.
Peringatan Sumpah Pemuda ke-91 digelar Sabtu akhir pekan kemarin diisi dengan acara olahraga bersama jalan santai mengilingi jalan - jalan prokotol di Kota Muara Enim, senam bersama dan diakhiri dengan pembagian hadiah doorprize.
Pada kesempatan ini, Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH menyampaikan sambutan bahwa dengan memaknai Hari Sempah Pemuda ke-91sebagai generasi penerus pembangunan para penjuang kiranya tetap terpatri dalam jiwa masing - masing semangat untuk melanjutkan perjuangan para pahlawan, di segala bidang pembangunan.
Kemudian, kebersamaan Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Kodim 0404, Polres Muara Enim, dan masyarakat umum dengan olahraga bersama ini merupakan langkah baik untuk semakin mempererat persatuan dan dan kesatuan bangsa.
"Selamat Hari Sumpah Pemuda ke-91, mari bersama - sama membangun Kabupaten Muara Enim tercinta ini dan juga mari bersama sukseskan pembangunan nasional," ucap Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH.