Sekda Hadiri Deklarasi Kebangsaan Bersama Komunitas Motor

Sekda Muara Enim, Ir. H. Hasanudin, M.Si, menghadiri acara Deklarasi Kebangsaan yang digelar Komunitas Motor Kabupaten Muara Enim, akhir pekan kemarin, di Halaman Fasilitas Sosial Tanjung Enim.

Pada kesempatan ini, Sekda didampingi Kepala Dinas Pemuda Olahraga Muara Enim, Drs. Rusdi Khairullah, Camat Lawang Kidul, Drs. Rachmad Noviar, Kapolsek Lawang Kidul, AKP Azizir Alim, SH dan Danramil 0504 Lawang Kidul, Kapten Infantri Fiber Irwanda.

Sekda berharap melalui peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-91 ini diperingati dengan Deklarasi Kebangsaan para komunitas motor yang mayoritas diisi kaum muda, nilai - nilai dan semangat para pahlawan bisa diteruskan generasi muda dengan mengisinya dengan kegiatan - kegiatan positif.

Sekali lagi Sekda berharap agara kiranya Komunitas Motor Kabupaten Muara Enim bisa menjadi wadah berkreasi dan tempat positif untuk para pemuda dan pemudi dalam berkotribusi untuk bangsa dan negara.

"Jauhi narkoba, dan tawuran dan mari menjaga bersama persatuan kesatuan bangsa,"himbau Sekda.